LANGIT SELEBRITA – Pasangan selebriti Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie rupanya masih menikmati liburan mereka di Bali sejak akhir tahun 2021 lalu. Hingga saat ini mereka belum kembali ke Jakarta.
Ternyata Chelsea Olivia punya keinginan untuk menetap di Bali suatu saat nanti. Hal itu membuat Chelsea mencoba tinggal di Bali lebih lama saat liburan. Hal tersebut diungkapkan Chelsea melalui akun Instagram pribadinya.
“Pas malam tahun baru 2022 sempet bilang, kapan kapan aku pengen stay dibali lebih lama sebelum memutuskan nanti pindah kesini pas tua…” cerita Chelsea Olivia dalam unggahan Instagram, Kamis, 3 Februari 2022.
Baca Juga: Chelsea Olivia Keracunan Makanan hingga Alami Penurunan Berat Badan!
Namun seiring dengan kasus Covid-19 omicron yang makin melonjak, Chelsea menunda kepulangannya ke Jakarta. Walau sedih karena kasus omicron, Chelsea tak memungkiri merasa bahagia karena kini punya alasan tinggal di Bali lebih lama.
“Eeehh karna omicron meledak di Jakarta dan kita ga mau ambil resiko yg besar jadilah kita memutuskan untuk stay dulu di Bali sampai waktu yg tidak ditentukan, supeerr happy ,bisa di sini dalam keadaan sehat dan terpenting anak anak bisa eksplore disini dan lebih bebas bermain di alam terbuka … Thank you God,” ungkap Chelsea Olivia.
Namun siapa sangka unggahan Chelsea Olivia banjir beragam komentar dari netizen. Terlihat beberapa netizen menyentil Chelsea yang punya banyak uang sehingga bisa liburan lebih lama ketika kasus Covid-19 melonjak.
“Artis mah enak ya, lagi rame covid d jkt tinggal pindah ke Bali. Pas lg sepi covid mereka jalan2 keluar negeri 😢 kadang suka sedih,” kata netizen @ummi_nadreen.
“Ini bedanya orang kaya dan orang miskin kalo covid melonjak, orang kaya asik liburan, orang miskin sibuk mikir besok makan apa,” ucap netizen @xolostepy.
“Org kaya mah bebas😁😇,” komentar netizen @elsadwi89_.