LANGIT SELEBRITA – Sidang cerai perdana Ririn Dwi Ariyanti dan Aldi Bragi digelar di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan pada hari ini Kamis, 16 September 2021.
Gugatan cerai dilayangkan oleh Aldi Bragi pada 30 Agustus 2021 lalu. Pada gugatannya, Aldi hanya meminta untuk cerai dari Ririn dan meminta hak asuh anak.
“Tidak ada, yang ada hanya permohonan cerai talak dan pengasuhan anak,” kata Humas Pengadilan Agama Jakarta, Selatan Taslimah belum lama ini.
Menurut kuasa hukum Ririn, Riri Purbasari, kliennya sengaja tidak mengikuti persidangan hari ini. Sebab, agenda sidang hari ini hanya pemeriksaan identitas penggugat dan tergugat.
“Kemudian juga dengan identitas, diwakili para kuasa hukum ya. Pokoknya baru ini saja,” kata Riri Purbasari ditemui usai sidang.
Selain Ririn, Aldi juga tidak terlihat dalam sidang perceraian perdananya.
Aldi Bragi melayangkan gugatan cerai kepada Ririn Dwi Arianti di PA Jakarta Selatan pada 30 Agustus 2021 lalu. Hal itu sangat disayangkan oleh netizen, sebab pernikahan mereka sudah berjalan hingga 11 tahun. Selain itu, Ririn dan Aldi telah dikaruniai tiga orang anak.
Selain sidang cerai Ririn dan Aldi, hari ini terdapat agenda sidang cerai perdana Jonathan Frizzy atau Ijonk dan Dhena Devanka. Sama dengan Ririn dan Aldi, rupanya baik Ijonk maupun Dhena juga tidak turut hadir dalam sidang cerai mereka.