LANGIT SELEBRITA – Boy group BTS membuka konser Global Citizen Live yang berlangsung selama 24 jam. BTS memberikan penampilan spesial dengan membawakan lagu mereka “Permission to Dance”.
Selain BTS, sejumlah musisi terkenal dunia juga bakal ambil bagian dalam konser Global Citizen Live. Sebut saja Ed Sheeran, Coldplay, Billie Eilis, Elthon John hingga Jennifer Lopez.
Tak hanya menampilkan musisi, Global Citizen Live juga akan menyatukan para pemimpin dunia, aktivis hingga korporasi untuk menciptakan perubahan menuju dunia yang lebih baik.
Global Citizen Live adalah momen persatuan global untuk mempertahankan planet ini dan mengalahkan kemiskinan.
Selain itu, Global Citizen Live mengajak semua penduduk dunia bersatu untuk mengatasi perubahan iklim dan kelapara. Serta, memperjuangkan kesetaraan vaksin.
Konser yang berlangsung 24 jam ini akan diselenggarakan dari enam benua.